Источник РИА Новости

Установлена личность боевика, напавшего на парламент Чечни

Установлена личность боевика, напавшего на парламент ЧечниУстановлено, что один из террористов-смертников, напавших накануне на парламент Чечни, это 22-летний житель республики Муслим Чичканов. Об этом сообщил глава республиканского МВД Руслан Алханов.

Чичканов вступил в ряды бандподполья в конце 2009 года. Личности еще двух террористов по не установлены.

Читайте: Атакованный боевиками парламент Чечни вернулся к работе

19 октября, когда автомобили с депутатами въезжали на территорию парламента, за ними въехала машина с боевиками. Один из них подорвал на себе взрывное устройство, двое других проникли в здание и забаррикадировались на первом этаже. После этого началась ожесточенная перестрелка. В ходе спецоперации двое боевиков также подорвали себя. Спецназ блокировал здание. Весь персонал был немедленно эвакуирован.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места происшествия

В результате происшествия три человека погибли - два сотрудника правоохранительных органов и один сотрудник парламента, ранения получили 17 человек, из которых шестеро - милиционеры и 11 - гражданские.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма