Источник РИА Новости

Под Новгородом с моста рухнул автокран

ngfПод Великим Новгородом автокран рухнул с моста. Пострадал крановщик. Стрела повредила газопровод. Об этом сообщил представитель Новгородского областного управления МЧС.

"Информация о происшествии на мосту через реку Питьба в окрестностях областного центра поступила около 09:40 мск", - рассказал источник.

Читайте: Рухнувший кран придавил строителя в Москве

Автокран КС-5364, смонтированный на базе КамАЗа, упал не в реку, а рядом с ней, повредив проходящий под мостом газопровод. По предварительной версии, авария произошла из-за выбоины на дороге, в которую попала машина. Как уточнил представитель городской администрации, на мосту велись ремонтные дороги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"