Источник РИА Новости

"Неотложка" насмерть задавила девушку, сбитую милиционером

zbВ Томской области в поселке Каргасок пьяный милиционер сбил группу девушек, а прибывшая машина скорой помощи задавила насмерть одну из пострадавших. Об этом сообщает пресс-служба областного УВД.

"Вчера вечером в поселке Каргасок на улице Кирова сотрудник милиции совершил наезд на трех пешеходов, которые двигались вдоль правого края проезжей части дороги в попутном направлении. После чего прибывший на место ДТП автомобиль скорой помощи под управлением 49-летнего водителя совершил наезд на находившуюся на проезжей части пострадавшую", - говорится в сообщении.

Погибла 15-летняя девушка. Две ее подруги госпитализированы с сотрясением головного мозга и переломом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?