Источник РИА Новости

Столкновения в Пакистане унесли более десяти жизней

222014.jpegВ результате уличных столкновений в крупнейшем городе Пакистана Карачи погибли не менее 11 человек. Многие жители города получили ранения и находятся в критическом состоянии.

Днем ранее были убиты 25 человек, более 70 получили ранения. Погромы и столкновения начались в Карачи в субботу вечером в преддверии воскресных довыборов в парламент провинции Синд, столицей которого является Карачи - сторонники противоборствующих партий вышли на улицы и учинили настоящий беспредел, позже вылившийся в перестрелки.

Довыборы были назначены после того, как в августе злоумышленники убили известного политика и депутата Раза Хайдера. Преступление до сих пор не раскрыто.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии