Источник Правда.Ру

На юге Москвы средь бела дня расстреляли мужчину

На юге Москвы средь бела дня расстреляли мужчину
На юге Москвы средь бела дня расстреляли мужчину

В Южном административном округе Москвы совершено убийство. В Россошанском проезде возле магазина средь бела был застрелен мужчина, сообщает Yoki.ru.

По словам очевидцев, сначала раздался хлопок, а потом они увидели лежащего на тротуаре мужчину в крови. Прибывшие на место преступления медики констатировали смерть от выстрела в голову. Личность устанавливается.

Как передает NewsInfo, пока неизвестно, удалось ли задержать преступника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Убийство".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами