Источник Правда.Ру

Милиционеры задержали 20 проституток на Ярославском шоссе

Милиционеры задержали 20 проституток на Ярославском шоссе
Милиционеры задержали 20 проституток на Ярославском шоссе

В Мытищинском районе в результате спецрейда по злачным местам Ярославского шоссе сотрудниками милиции задержаны 20 жриц любви - 19 "ночных бабочек" и сутенерша. Об этом "Правде.Ру" сообщил начальник пресс-службы ГУВД по Московской области Алексей Никитин.

"Проведя "проверочную закупку" милиционеры передали деньги "мамочке", после чего достали удостоверения. Поняв, что перед ними сотрудники милиции, жрицы любви как по команде кинулись врассыпную. Но милиционеры были готовы к подобному поведению: все пути отступа девицам были перекрыты", - рассказал представитель подмосковного ГУВД.

Проституток посадив в милицейскую "ГАЗель" и доставили в отделение. Во время допроса девушки по-разному объясняли свое появление на трассе Москва - Ярославль в 3 часа ночи. Одна заявила, что шла на электричку. Другие признавались, что вышли на панель заработать. Одна из путан оказалась беременна.

Все задержанные оштрафованы, возбуждено административное производство. В отношении сутенерши - 22-летней уроженки Украины - возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ ("Организация занятия проституцией").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии