Источник РИА Новости

Тридцативосьмилетний пловец стал первой жертвой урагана "Рик"

Тридцативосьмилетний пловец стал первой жертвой урагана
Тридцативосьмилетний пловец стал первой жертвой урагана "Рик"

Купальщик на курорте Лос-Кабос погиб из-за приближающегося урагана "Рик". Проигнорировав предупреждения синоптиков, 38-летний мужчина решил искупаться, и его накрыло огромной волной.

Находившиеся на берегу отдыхающие, в том числе и брат утонушего, вытащили его на берег, однако он был уже мертв. Впрочем, есть и другая версия - погибший был рыбаком, которого смыло со скалы в море.

Национальный центр слежения за ураганами в Майами сообщает, что на данный момент опасность урагана "Рик" ослабла до второй категории по пятибалльной шкале. Скорость ветра внутри урагана составляет 165 км в час, а его центр находится в 340 км к югу от курортного города Кабо-Сан-Лукас.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии