Источник Правда.Ру

Казаки попытались помешать выставке в галерее Марата Гельмана

На открытии выставки "Духовная брань" в российской столице произошла потасовка между казаками и сотрудниками правоохранительных органов. Стычка произошла на территории московского центра современного искусства "Винзавод".

Около 20 донских казаков собрались у входа в "Гельман галерею". Именно здесь должна открыться выставка под названием "Духовная брань". По словам организаторов, в экспонатах "за отправную точку взяты образы участниц Pussy Riot", сообщает Русская служба новостей.

Собравшиеся у галерии казаки выкрикивали "Либеральный фашизм не пройдёт!" и попытались проникнуть в помещение. Им помешали сотрудники полиции. По неофициальным данным, несколько человек были задержаны.

Читайте также: От Манделы к Pussy

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии