Источник Правда.Ру

Из центра по борьбе со СПИДом украли миллион рублей

Из центра по борьбе СПИДом украли миллион рублей. 270504.jpeg

В учреждении здравоохранения "Самарский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями" выявлены факты хищения денежных средств, сообщили в пресс-службе прокуратуры Самарской области.

Читайте: Задержаны мошенники, обманувшие 150 стариков.

По данным следствия, главный бухгалтер учреждения в течение прошлого года на свой личный лицевой счет, открытый в Поволжском банке Сбербанка России, помимо зарплаты перечисляла иные денежные средства. Общая сумма незаконно перечисленных средств составила свыше 980 тысяч рублей, пишет Regnum. Основанием для перечисления являлись изготовленные ею подложные документы.

Также: Аферисты украли 20 млн рублей перед Олимпиадой-2010.

Материалы прокурорской проверки были направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество с использованием должностного положения, совершенное в крупном размере), сообщает портал Samru.ru. В настоящее время прокуратурой района решается вопрос о взыскании с бухгалтера ущерба, причиненного бюджетному учреждению.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?