Источник Правда.Ру

Предполагаемого убийцу двух москвичек признали вменяемым

Уроженец Молдавии Вадим Григорян, обвиняемый в убийстве двух студенток в Подмосковье, вменяем и не нуждается в лечении. К такому выводу пришли специалисты.

"В соответствии с заключением проведенной судебной амбулаторной психолого-психиатрической экспертизы, обвиняемый в момент совершения инкриминируемых деяний мог в полной мере осознавать характер и общественную опасность своих действий. В применении принудительных мер медицинского характера не нуждается", - говорится в сообщении, опубликованном 20 сентября, на сайте ГСУСК по Московской области.

Читайте также: Рецидивист задушил и изнасиловал свою попутчицу

Как напоминают "Вести ФМ", тела студенток Ольги Кряжевой и Маргариты Юркус были обнаружены в середине июля в лесном массиве Истринского района Подмосковья. Девушки были жестоко убиты, а одна из них перед смертью изнасилована. Задержанный по данному делу 24-летний Григорян первое время отказывался признавать себя виновным. Но потом признался в убийствах после того, как свидетель, ранее организовавший ему алиби, дал против него показания. По его словам, девушки сели в машину добровольно, после чего он завез их в лес, изнасиловал и задушил.

По ходатайству следствия срок содержания обвиняемого под стражей продлен до 14 октября 2012 года. Как отмечает РСН, уроженцу Молдавии Вадиму Григоряну грозит пожизненное заключение.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма