Источник Правда.Ру

В Германии столкнулись поезд и машина: 50 пострадавших (+фото)

В Германии столкнулись поезд и машина: 50 пострадавших. 245793.jpegВ Германии произошла крупная катастрофа на железной дороге. На железнодорожном переезде на востоке страны, неподалеку от города Бад-Лаузик под Лейпцигом в земле Саксония, поезд врезался в автомобиль, передает МТРК Мир. После столкновения четыре вагона состава сошли с рельсов и опрокинулись.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

ЧП произошло примерно в 13:13 (15:13 мск) к северу от местечка Бад Лаузик в Лаутербахе, поезд ехал из Кемница в Лейпциг. После того, как региональный экспресс врезался в автомобиль, локомотив электрички на полной скорости сошел с рельсов. Девять человек получили тяжелые ранения.

На месте находятся представители спасательных служб и пожарной охраны, тяжелораненых отправили в больницы на вертолете, сообщает Голос России. Примечательно, что авария произошла при закрытом переезде. Представители полиции еще не могут дать каких-либо внятных комментариев.

Известно, что в момент, когда закрылся шлагбаум, водитель легкового автомобиля вышел подышать свежим воздухом, намереваясь подождать, пока откроется переезд снаружи, добавляет РБК. Тем временем к переезду подъехал трейлер и, не успев затормозить, буквально вытолкнул впереди стоящий автомобиль на рельсы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"