Источник Правда.Ру

Автобус с туристами опрокинулся в Анталье, есть пострадавшие

Автобус с туристами опрокинулся в Анталье, есть пострадавшие. svetoforВ турецкой Анталье произошло очередное ДТП с участием автобуса, сообщает "Профи-Ньюс". В результате пострадали украинские туристы. Согласно предварительной информации, автобус опрокинулся, погиб один человек, еще 21 получил травмы. Об этом рассказал пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров.

Читайте: В Турции избиты "вице-мисс России" и ее жених

По его словам, речь идет об автобусе компании Tez-Tour. "В результате инцидента 21 гражданин Украины пострадал. По данным, которые пока еще проверяются, один из пострадавших умер", — цитирует Дикусарова УНИАН. Он отметил, что посольство Украины в Турции и Почетное консульство Украины в Анталье, а также компания-оператор принимают необходимые меры, чтобы обеспечить пострадавших лечением и помощью, пишет "Утро.ру".

Ранее сообщалось, что в Анталье заведено уголовное дело по факту избиения на курорте Белек "вице-мисс России" и ее жениха. За ситуацией следит консульство РФ. Молодые люди приехали на отдых в пятизвездочный отель 24 августа нынешнего года. Двадцать шестого августа пара отмечала ровно три года со дня знакомства. В этот день бизнесмен Саша сделал своей девушке Алене, обладательнице титулов "вице-мисс Москва" и "вице-мисс России", предложение руки и сердце. А ближе к вечеру пара отправилась на экскурсию — рафтинг по местным рекам.

Читайте также: На пляже в Турции прогремел взрыв

Однако в конце сплава турецкий гид повел себя неадекватно. Когда Алена наносила на свою кожу солнцезащитный крем, мужчина стал настойчиво предлагать свою помощь. Когда Александр вмешался, турок схватил с земли камень и ударил россиянина по голове. После того как молодой человек потерял равновесие, гид схватил его за волосы и ударил головой о свое колено. В этот момент на помощь турку подбежали еще около 15 местных жителей. Поняв, что силы неравны, Александр не стал сопротивляться, а просто сгруппировался лежа на земле, закрыв голову руками.

Невеста избитого россиянина прорвалась сквозь толпу и закрыла своим телом возлюбленного, однако турки начали избивать и ее. Побоище удалось прекратить только другим российским туристам, прибежавшим на помощь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Минобороны РФ показало видео уничтожения боевиков, окруживших под Идлибом российских военных
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Ученые пытаются найти в мозгу человека "центры мудрости"
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Самый известный «свадебный марш» сочинил закоренелый холостяк?
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Тайный план США по спасению империи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Украина опять пытается продать Крым. За 5 миллиардов
Киев начинает обустраивать границу с Донбассом