Источник Правда.Ру

КамАЗ протаранил пассажирский автобус в Сибири

КамАЗ протаранил пассажирский автобус в Сибири. 245721.jpegНа севере Кемеровской области на перекрестке столкнулись рейсовый пригородный автобус ПАЗ и грузовик КамАЗ. Пострадали 9 человек, в том числе водитель пассажирского транспортного средства.

ДТП произошло сегодня в 9:50 по местному времени. Автобус рейса №103 возвращался из Улановки в Анжеро-Судженск и заехал в поселок Майский, чтобы взять еще пассажиров. Грузовик, груженный углем, следовал в Томск, передает "Комсомольская правда". Когда автобус выезжал из Майского по второстепенной дороге на главную, ему в бок врезался КамАЗ, добавляет "Кузбасс".

Читайте: На Кубани автобус врезался в грузовик

Всего в автобусе находилось 23 пассажира. В результате аварии 5 человек получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в городскую больницу Анжеро-Судженска. Позже в клинику обратились ещё 4 пассажира автобуса. Таким образом, число пострадавших составило 9 человек, отмечает "Свободная пресса".

Читайте: Жертву ДТП нашли в груде металла только спустя сутки

Однако по данным медиков, их жизни ничего не угрожает. Врачи оценивают травмы как легкие и средней степени тяжести. Водитель КамАЗа не пострадал, рассказал заместитель гендиректора "Кузбасспассажиравтотранса".

Кто виноват в аварии, выясняют специалисты. Необходима автотехническая экспертиза. На месте ДТП работают инспекторы ГИБДД. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке