Источник РИА Новости

На Ленинском проспекте горит дом

219736.jpegВ шестиэтажном нежилом доме на Ленинском проспекте начался пожар. Представитель правоохранительных органов столицы рассказал, что возгорание возникло на чердаке.

Жертв нет, однако существует опасность того, что огонь можнт перекинуться на стоящие рядом здания. На место ЧП направлено 10 пожарных расчетов. По предварительной информации, здание принадлежит одному из столичных вузов.

Напомним, в минувшую субботу загорелась кровля одного из зданий национального университета имени Каразина в Харькове. По словам ректора вуза, огонь вспыхнул во время ремонтных работ, которые велись на крыше и верхних этажах учебного корпуса. Участие в тушении принимали порядка десяти пожарных расчетов, а также машины МЧС и скорой помощи. Все люди из строения были срочно эвакуированы. В этой части университета занятия не проводились, помещения были сданы в аренду частным структурам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта