Источник РИА Новости

В Ульяновске обнаружен подпольный водочный завод

219625.jpegУльяновские милиционеры изъяли с подпольного водочного завода почти 70 тонн спирта и 100 тысяч бутылок с уже готовыми фальсифицированными алкогольными напитками.

Цех располагался на территории бывшего совхоза в Железнодорожном районе города. Внешне складское помещение не отличалось от остальных корпусов, однако "начинка" оказалась внушительной: это самая большая партия контрафактного спирта за всю историю существования Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД Ульяновской области. 
 
Работали на производстве выходцы из Узбекистана, проживавшие в Ульяновске без регистрации. В день на заводе разливали по пятилитровым канистрам около трех тысяч литров спирта, образцы которого аправлены на экспертизу. По ее результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"