Источник РИА Новости

Влюбленные убили семь родственников, мешавших их свадьбе

Влюбленные убили семь родственников, мешавших их свадьбе
Влюбленные убили семь родственников, мешавших их свадьбе

В Индии влюбленные убили родственников, которые мешали им пожениться. Семейная трагедия развернулась в деревне Кабул Пур, расположенной неподалеку от Нью-Дели.

Семь человек – муж с женой, их сын и четверо племянников - были обнаружены мертвыми 15 сентября. Полиция, начавшая расследование массового убийства, задержала единственную оставшуюся в живых представительницу семейства и ее жениха.

На допросе влюбленные признались, что подмешали в пищу родственникам яд и, дождавшись, пока те потеряют сознание, задушили домочадцев. Причиной убийства они назвали нежелание семьи отдавать девушку замуж за молодого человека, потому что он происходил из той же касты.

Большинство браков в Индии заключаются по инициативе родителей жениха и невесты. Наиболее консервативные семьи до сих пор придерживаются традиции, запрещающей браки между представителями одной касты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?