Источник РИА Новости

Врачи спасли жизнь сыну убитого в КЧР религиозного деятеля

Врачи спасли жизнь сыну убитого в КЧР религиозного деятеля
Врачи спасли жизнь сыну убитого в КЧР религиозного деятеля

Сын замглавы Духовного управления мусульман КЧР и Ставрополья Исмаила Бостанова получил ранения во время покушения на отца. Эту информацию подтвердил заместитель министра внутренних дел республики Сергей Скрипка.

По его словам, Бостанова-младшего сейчас оперируют в мостной больнице. "Он был ранен в челюстную часть лица. Но его жизни уже ничего не угрожает", - сказал представитель МВД.

Читайте: Заведено дело по факту убийства ректора в Карачаево-Черкесии

Скрипка уточнил подробности инцидента: "В районе троллейбусного управления машину, в которой ехали Бостанов и его сын с праздничного намаза, догнала другая машина, предположительно, ВАЗ-2110 серебристого цвета, из которой и выстрелили". Было сделано как минимум четыре выстрела, скорее всего, из автомата.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"