Источник Правда.Ру

Двое налетчиков в шлемах ограбили ювелирный салон в Москве

Два налетчика в шлемах ограбили ювелирный салон в Москве. 268304.jpeg

На юго-востоке Москвы в районе Жулебино совершен налет на ювелирный магазин. Двое вооруженных мужчин в мотоциклетных шлемах разбили витрины и забрали драгоценности, после чего скрылись на мопедах.

Как рассказал источник в правоохранительных органах столицы, нападение произошло около 11:00. Два скутериста ворвались в помещение магазина на улице Генерала Кузнецова и, угрожая пистолетом, заставили работников лечь на пол.

После этого грабители разбили витрины и забрали ювелирные изделия. Налетчики уехали с места происшествия на скутере темного цвета, сообщают "Вести.Ру". Стоимость похищенных ценностей пока не установлена. В городе объявлен план "Перехват".

Читайте: Грабители на мотоциклах отняли у инкассаторов полмиллиона евро

16 августа на севере столицы двое неизвестных напали на ювелира и отобрали портфель с деньгами и украшениями. Преступление было совершено возле дома номер 14 по улице Маршала Федоренко, уточняет "Финам". Общая сумма материального ущерба составляет приблизительно два миллиона рублей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ "грабеж", добавляет "Свободная пресса".

Весной 2010 года в Греции мотоциклисты совершили дерзкое ограбление, украв более полумиллиона евро.П о информации полиции, недалеко от города Триполи, который находится на полуострове Пелопоннес, трое байкеров открыли стрельбу по инкассаторской машине. Остановив автомобиль, налетчики обезвредили инкассаторов, после чего похитили пять мешков с наличностью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России