Источник Правда.Ру

Молния убила троих на остановке в Крыму

В Крыму молния убила трех человек на остановке. 268295.jpeg

В Крыму в селе Красногвардейском Советского района молния убила трех человек, которые ожидали автобуса на остановке общественного транспорта. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Украины.

Несчастный случай произошел накануне вечером. Тела погибших обнаружил водитель маршрутного такси, ехавший из Симферополя в поселок Советский, передает "Крымское информационное агентство". Он остановился, увидев на асфальте двух мужчин и женщину без признаков жизни, и вызвал скорую помощь.

Предположительно, смерть могла наступить от удара молнией.

Читайте: Четверо туристов сгорели заживо в ночном клубе на Пхукете

10 августа на северо-востоке Бангладеш в отдаленной деревне Сарасваимпур в результате удара молнии погибли, по меньшей мере, 13 человек. Среди жертв был и имам. Еще 20 были травмированы электрическим разрядом.

Инцидент произошел, когда около 35 местных жителей собрались на молитву по случаю Рамадана в импровизированной мечети, сообщает MIGnews. Они совершали намаз в комнате одного из жилых домов, а когда стали покидать дом, ударила молния.

Читайте: Молния убила и ранила 10 человек на автогонках в США

Несколько прихожан и имам погибли на месте происшествия, другие скончались по дороге в больницу. Тела и лица некоторых из жертв были сожжены. Порядка 20 человек получили травмы, передает РБК.

В начале августа в США, в штате  Пенсильвания, на автодроме Pocono Raceway в результате удара молнии на стоянке один человек погиб, еще девять пострадали, передает АР. Несчастный случай произошел в городе Лонг-Понд, в заключительный день этапа автогонок NASCAR - Pennsylvania 400.

Читайте: Молния убила 13 прихожан мечети в Бангладеш

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами