Источник РИА Новости

На Ходынском поле горит будущий Музей авиации

На Ходынском поле горит будущий Музей авиации
На Ходынском поле горит будущий Музей авиации

Пожарные ликвидируют возгорание на Ходынском поле в Москве. Горит один из экспонатов строящегося музея авиации - самолет Ил-14.

"Сообщение о возгорании поступило в 19:57 на пульт дежурного "01", - сказал начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев. - Площадь возгорания составляет 10 квадратных метров".

На месте происшествия работают семь пожарных расчетов. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается.

Национальный музей авиации и космонавтики должен открыться на территории аэродрома имени Фрунзе на Ходынском поле в 2013 году. Он вольется в торгово-выставочный комплекс "Авиапарк".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"