Источник РИА Новости

В Москве взорвался газопровод на Озерной улице

В Москве взорвался газопровод на Озерной улице
В Москве взорвался газопровод на Озерной улице

В Москве взорвался газопровод на Озерной улице. Как сообщают РИА Новости, возгорания нет. Другие подробности пока неизвестны.

Это тот же газопровод, взрыв на котором произошло 10 мая. Тогда на месте происшествия возник пожар, высота пламени достигала 200-300 метров. В результате пострадали пять человек: водители и пассажиры машин, проезжавших по МКАД.

Читайте: Ответственность за взрыв на Озерной улице взял на себя Мосгаз

Комиссия установила три причины аварии. Нарушения при строительстве газопровода в 1980 году, нарушения при ремонте в 1996 году и низкое качество материала, из которого была сделана труба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?