Источник РИА Новости

Во время драки на Ставрополье погиб человек, пятеро ранены

Во время драки на Ставрополье погиб человек, пятеро ранены
Во время драки на Ставрополье погиб человек, пятеро ранены

Выяснились новые подробности драки на Ставрополье в селе Пелагиада. По уточненным данным, в потасовке у местного кафе участвовали не более восьми человек. Во время конфликта убит дагестанец. Еще пятеро - продавщица и четверо дагестанцев - были госпитализированы.

По факту драки следственные органы Ставрополья возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство") и по ч. 1 ст. 222 УК РФ ("Незаконное ношение оружия"). Об этом сообщил глава Шпаковского межрайонного следственного отдела Следственного управления СКП РФ по краю Сергей Поляков.

"В драке участвовало не больше шести - восьми человек местных жителей различной национальности. Информация о 300 человек не подтверждается, и потом, как принято в селе, на подобных стычках всегда много зевак, вот и подумали, что много людей", - отметил Поляков.

Читайте по теме: На Ставрополье подрались 300 человек

Драка произошла накануне вечером. Ранее глава сельской администрации Виктор Губанов рассказал, что в сельском кафе отдыхали дагестанцы. Около 19:30 в заведение зашли неизвестные, возник конфликт, которая переросла в драку с перестрелкой. Убит молодой дагестанец - Арсен Магомедов, сообщает NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии