Источник РИА Новости

Полиция Кабула отбила захваченный избирательный участок

Полиция Кабула отбила захваченный избирательный участок
Полиция Кабула отбила захваченный избирательный участок

Полиция Кабула уничтожила боевиков, которые захватили сегодня избирательный участок на юге афганской столицы. Как сообщил источник в местных военных кругах, перестрелка между захватчиками и полицейскими в районе Картэ-Нау прекратилась.

"Помимо этого инцидента, силы безопасности уничтожили еще троих террористов в перестрелке в восточном пригороде Кабула", - сказал представитель военных.

Читайте: Боевики захватили избирательный участок в Кабуле

Сегодня в Афганистане проводятся выборы президента и депутатов провинциальных советов. Совбез страны запретил журналистам освещать ход голосования в негативном свете, чтобы не сорвать явку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?