Источник Правда.Ру

Дикий медведь напал на жительницу Колорадо в ее собственном доме

Дикий медведь напал на жительницу Колорадо в ее собственном доме
Дикий медведь напал на жительницу Колорадо в ее собственном доме

В городе Аспен, что в штате Колорадо, дикий медведь проник в дом местной жительницы и напал на нее. Службы охраны диких животных подозревают, что зверь причастен и к другим "взломам".

В результате нападения женщина, имя которой не сообщается, получила раны на спине и груди. К счастью, обошлось без серьезных повреждений - госпитализация не понадобилась Что до медведя, то в случае его обнаружения специалисты усыпят буяна.

Представитель Службы охраны диких животных говорит Перри Уилл отметил, что , что медведи, врывающиеся в дома и ведущие себя агрессивно по отношению к людям, слишком опасны, поэтому самое разумное решение – усыплять таких животных, а не перевозить их в другое место, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма