Источник Правда.Ру

У побережья Сомали пираты захватили малайзийский танкер

Сомалийские пираты захватили малайзийский танкер, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы расположенного в Малайзии Центра мониторинга пиратских нападений Международного морского бюро Ноэля Чунга.

По его словам, пираты похитили танкер, на борту которого находились более 20 членов экипажа, в Аденском заливе, у берегов Сомали. Малайзийский танкер, перевозящий пальмовое масло, направлялся из Индонезии в Европу. Чунг сообщил, что сигнал бедствия поступил в Центр поздно вечером во вторник.

Центр немедленно проинформировал о случившемся находящиеся в этом районе иностранные патрульные суда. В среду, по словам Чунга, захваченный танкер направляется в территориальные воды Сомали. Один из военных кораблей направлен туда же для перехвата.

Чунг добавил, что это уже четвертый захват судна сомалийскими пиратами за последний месяц. Подробности не сообщаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма