Источник Правда.Ру

Житель Уфы ушел от жены на пляж и потерял память

В Уфе был найден мужчина, который ушел купаться и не вернулся.

Женщина сразу обратилась в полицию после произошедшего. Она рассказала, что ее муж ушел купаться, но долго не возвращался. После длительного ожидания, женщина решила принять меры. Об этом рассказали представители "Службы спасения 112" Уфы.

Спасатели тщательно обследовали всю береговую линию пляжа, а также располагающийся рядом лесной массив. Однако пропавшего обнаружить не удалось. После тщетных поисков к действию подключились водолазы, но им тоже не удалось найти мужчину.

В результате пропавшего уфимца обнаружили спасатели соседнего пляжа - мужчина сидел в кустах.

"В это время дежурившие на соседнем официальном пляже спасатели заметили в кустах человека, похожего по описанию на мужчину, которого искали коллеги. Сотрудники ПСО г. Уфы решили проверить свою догадку, и интуиция их не подвела: вышедший из кустов уфимец действительно оказался тем самым "потеряшкой" с несанкционированного пляжа. На вопрос спасателей, каким образом он попал сюда, мужчина ответил, что не помнит", - рассказали в "Службе спасения" города.

Мужчину отправили домой к супруге, предварительно проведя с ним профилактическую беседу.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта