Источник Правда.Ру

Крупное ДТП под Брянском. Погибли шесть человек

Крупное ДТП под Брянском. Погибли шесть человек. svetКрупное ДТП произошло под Брянском. Как сообщают "Вести.ру", УАЗ столкнулся с грузовиком, погибли шесть человек. Авария случилась при въезде в город на федеральной трассе М-3 "Украина". Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области, причины и обстоятельства случившегося устанавливаются. Личности погибших пока неизвестны, передает "РБК".

Читайте: Страшный уикенд на российских дорогах

Avto.ru пишет, что водитель УАЗа с московскими номерами выезжал с территории АЗС. Из-за стоящих впереди грузовиков он не увидел фуру, ехавшую по дороге и, выехав на проезжую часть, свернул налево. Водитель фуры с белорусскими номерами пытался избежать столкновения, но не смог.

Ранее сообщалось, что в Москве в результате ДТП на остановке общественного транспорта три человека получили травмы разной степени тяжести. Водитель автомобиля "Иж Ода" не справился с управлением и совершил наезд на людей на улице Рогожский Вал.

Читайте также: Водитель сбил трех пешеходов в центре столицы

После этого лихач развернул автомобиль и скрылся. "От удара машины пострадали три человека, - рассказал источник в правоохранительных органах. - На место выехали медики и сотрудники ГИБДД". Как выяснилось позднее, этот автомобиль официально был давно утилизован и должен был пойти на лом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами