Источник Правда.Ру

В аэропорту Екатеринбурга аварийно сел Ту-134

В аэропорту Екатеринбурга аварийно сел Ту-134. tu134Накануне вечером в аэропорту Кольцово (Екатеринбург) совершил аварийную посадку самолет Ту-134, сообщают "Аргументы.ру". Как рассказали в ГУ МЧС по Свердловской области, лайнер авиакомпании "ЮТэйр" выполнял рейс по маршруту Иркутск - Новосибирск - Екатеринбург.

Читайте: "Боинг" кружил над Ростовом, пока не выпустились шасси

Из аэропорта Новосибирска поступила информация о том, что после взлета на взлетной полосе были найдены куски резины, пишет Би-би-си. Предполагалось, что у самолета разрушилась пневматика передней стойки шасси, передает Regions.ru.

При заходе Ту-134 на посадку был сделан контрольный пролет. Когда выяснилось, что базовое шасси исправно, самолет приземлился. На борту находились 62 пассажира и шесть членов экипажа. Пострадавших нет.

Читайте также: Вертолет Ми-8 рухнул на Урале, погиб пассажир

Ранее сообщалось, что вертолет Ми-8 авиакомпании "Уктус" совершил жесткую посадку в Свердловской области. В результате происшествия один человек погиб. Как сообщили в пресс-службе Росавиации, судно, совершавшее облет газопровода, упало в 100 километрах к юго-западу от Екатеринбурга недалеко от села Кленовское. На борту находились три члена экипажа и один пассажир.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами