Источник РИА Новости

На Алтае взрыв газа повредил жилой дом, есть пострадавшие

214690.jpegВзрыв бытового газа произошел сегодня в пятиэтажном жилом доме в городе Камень-на-Оби Алтайского края.

По словам оперативного дежурного краевого ГУ МЧС, взрыв прогремел после 18:00 по местному времени (15:00 по Москве). В результате инцидента пострадала женщина. Пострадавшая госпитализирована. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает.

Также в результате взрыва пострадали семь квартир, частично обрушились два перекрытия. По предварительным данным, причиной взрыва стала утечка бытового газа. В настоящее время проходит заседание КЧС города, на котором решаются вопросы организации первоочередных мер по ликвидации последствий ЧП и помощи жильцам.

Недавно два жителя Саратова оказались в больнице в результате взрыва газового баллона, подключенного для создания давления в бочке с квасом. А в марте в Перми прогремел взрыв в кафе, расположенном в двухэтажном здании по улице маршала Рыбалко. Погибла девушка, еще три человека получили ранения. Установлено, что взорвался баллон с углекислотой, который используется для подачи пива.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма