Источник Правда.Ру

На Пироговском водохранилище девушку разрубило винтом яхты

214607.jpegПодмосковные милиционеры ищут владельца яхты, под винтами которой погибла молодая девушка. Несчастный случай произошел на Пироговском водохранилище в районе поселка Дубрава.

Молодые люди на яхте решили развлечься и пройти вдоль берега, где купались отдыхающие. 25-летнюю девушку буквально изрезало винтами. Заметив это, яхтсмены тут же скрылись с места происшествия.

Инцидент на Пироговском водохранилище сложно назвать трагической случайностью, поскольку водная территория, где произошло ЧП, была огорожена буйками специально для плавания.

К пляжу подошла большая и дорогая яхта, к которым здесь уже привыкли, на борту веселились три молодых человека. Подвыпившие ребята решили пошутить над отдыхающими, устроив волну. Яхта развернулась и на огромной скорости понеслась вдоль пляжа. Тот, кто стоял у штурвала, во всей видимости, не справился с управлением, и судно занесло. Оно протаранило линию буйков и буквально понеслось по головам плавающих. По словам очевидцев трагедии, Олесю из Самарской области винтами яхты не просто задело, а изрубило.

"Они сначала остановились и стали смотреть на реакцию окружающих - в восторге ли люди, аплодируют или нет. И когда они увидели, что произошла трагедия, дали по газам и смылись на очень большой скорости", - рассказывает очевидица.

На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, чья база как раз находится на противоположном берегу. Через 15 минут подоспела скорая помощь. Однако медики не успели помочь девушке, она скончалась прямо на пляже.

Судно обнаружили позже неподалеку. Хозяина на яхты на нем не было, зато был капитан. После медицинского освидетельствования он начал давать показания. Администрация пляжа ворота закрыла. Примечательно, что купание в этой зоне отдыха запрещено. А как сообщил директора, это вовсе и не пляж, а место для пикников, хотя все оборудовано для купания.

"Буйки нужны, чтобы сюда не заплывали гидроциклы. А с купающимися вы мне что предлагаете делать? Поставить ОМОН и запретить людям плавать?" - спрашивает директор базы.

От беззаботного пляжного отдыха людей не отвела даже эта ужасная трагедия. Все то время, пока работали следователи, а тело находилось на песке, рядом купались, загорали и жарили шашлык.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии