Источник Правда.Ру

В центральной России остались без света 30 населенных пунктов

Из-за сильного ветра без электроснабжения остались 10 населенных пунктов Дмитровского района Московской области, а также около 20 деревень и малых городов - в Тверской.

Об этом сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС. Сейчас на местах аварий работают ремонтные бригады. Восстановить работу электросетей планируется к 18.00 воскресенья, передает «Интерфакс».

Помимо перебоев с электроснабжением, в результате проливных дождей и разлива реки Сходня в Московской области оказалась затоплена деревня Усково. «Затопление деревни началось в субботу вечером. Сегодня с утра сильное течение подтопило почти все дома в деревне, уровень воды достигает уже полметра», - рассказал один из жителей Усково. В свою очередь, другой местный житель сообщил, что владельцы домов пытаются самостоятельно отключить электро- и газоснабжение, чтобы избежать коротких замыканий и возможных взрывов, сообщает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?