Источник Правда.Ру

Вандалы уничтожили стену Цоя накануне дня рождения музыканта

Сегодня утром в Москве на Старом Арбате неизвестные закрасили стену Цоя и написали на ней "Цой мертв". Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Стена Цоя является одной из главных достопримечательностей московского Арбата. Уже много лет поклонники творчества музыканта оставляют на ней надписи и признания в любви к лидеру рок-группы "Кино". Эта достопримечательность появилась в 1990 году, когда, после известия о гибели музыканта, на стене возник диалог: "Сегодня погиб Виктор Цой". В ответ кто-то приписал: "Цой жив".

Сегодня памятная стена была закрашена вандалами прямо накануне Дня Рождения великого рок-музыканта, и на ней была одна единственная надпись — "Цой мертв". После того как это заметили прохожие, надпись закрасили сотрудники коммунальных служб.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Виктор Цой: 28 навсегда
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии