Источник Правда.Ру

Обнаженные девушки на автомойке возмутили жителей Астрахани

Владельцы новой автомойки в Астрахани решили в день открытия выпустить девушек в купальниках, чтобы привлечь клиентов. Местные жители не оценили творческий порыв бизнесменов.

 Открытие автомойки, которая находится в промзоне города, возле воинской части, пришлось на эти выходные. Примечательно, что рядом также находятся кладбище и тюрьма. На фоне таких декораций длинноногие девушки смотрелись особенно нелепо.

"Сегодня на улице Рождественская, между бывшим вытрезвителем и мусульманским кладбищем обнажённые девушки мешали водителям проехать в сторону улицы Кубанской. Длинноногие молодые особы пытались остановить автомобиль и предлагали услуги, которые выражались в том, что бы водители обязательно помыли свои автомобили на мойке, которую они рекламировали таким образом", — рассказал депутат и блогер Евгений Дунаев.

Он также отметил, что 19 июня в Астрахани одновременно проходили две акции, коммунисты на площади Ленина под лозунгом: "Против НАТО" и голые девушки на улице Рождественская с воззванием " Помойте свой грязный автомобиль". В соцсетях акция коммунистов набрала на 30 лайков меньше, чем реклама автомойки.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке