Источник Правда.Ру

Житель Тамбова за два дня расстрелял четверых, причем одного по ошибке

В Тамбове был задержан 34-летний маньяк, застреливший несколько своих знакомых. Мужчину подозревают в двойном убийстве и покушении на убийство двух человек. Об этом сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

По данным следствия, 18 июня задержанный разыскивал своего знакомого, однако ошибся адресом, и жертвой мужчины стал посторонний человек – 44-летний местный житель. Когда преступник позвонил ему в дверь и услышал приближающиеся шаги, то произвел выстрел через дверь. Мужчина скончался в результате ранения.

Однако задержанный решил доделать дело до конца и пришел к своему знакомому по правильному адресу. Мужчина выстрелил в него и обокрал – забрал с собой ценности и ключи от автомобиля. На этот раз 47-летнего пострадавшего спасли.

На следующий день мужчина вывез в лес еще двух своих знакомых. Потерпевшим было 33 и 52 года. Задержанный расстрелял их и уехал. Один из пострадавших выжил, а другой скончался в больнице.

Следственный комитет возбудил уголовные дела об убийстве, покушении на убийство и покушении на убийство двух лиц (часть 3 статьи 30, части 1,2 статьи 105 УК РФ). "Подозреваемый в совершении этих преступлений задержан, решается вопрос о помещении его в следственный изолятор", - рассказали в СУ СК.

Задержанный житель Тамбова уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"