Источник Правда.Ру

Из окна саранской многоэтажки выбросился Бэтмен

Сегодня рядом с одной из многоэтажек Саранска полицейские обнаружили тело мужчины, одетого в маску и плащ, напоминающие костюм известного героя комиксов Бэтмена. По предварительной информации мужчина выпал из окна на десятом этаже.

 "Установлена личность погибшего, им оказался 51-летний житель многоэтажки, проживавший один на десятом этаже дома. По версии следствия, он покончил жизнь самоубийством", — говорится в сообщении СУ СК по Республике Мордовия.

"Сегодня около многоэтажного дома в Саранске было обнаружено тело мужчины с повреждениями, характерными для падения с высоты. На нем была маска и плащ, как у Бэтмэна", — сообщил источник агентства РИА Новости.

 Правоохранительные органы уже начали доследственную проверку по факту гибели человека. Устанавливаются обстоятельства случившегося, и идет поиск возможных очевидцев трагедии.

Напомним, что 27 мая в Саранске произошел похожий случай. 85-летний пенсионер упал с балкона, когда вешал белье. 

Его жена рассказала, что перед смертью он стирал белье. Потом он вышел на балкон, чтобы развесить вещи, но почему-то свалился за перила.

Следователи не исключают, что мужчине стало плохо. У него могла закружиться голова или прихватило сердце. Кроме того, не снимают со счетов и версию о том, что мужчина выпал с балкона по своей воле.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самые страшные города России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии