Источник Правда.Ру

Похищенного мальчика нашли убитым во владимирском лесу

Похищенного мальчика нашли убитым во владимирском лесу. 261786.jpeg

Во Владимирской области обнаружен мертвым пятилетний мальчик, которого похитил неизвестный мужчина. Ребенка больше суток искали спасатели, военные и волонтеры.

Тело Богдана Прахова с признаками насильственной смерти было найдено сегодня утром в лесополосе примерно в 12-ти километрах от города Петушки. Днем ранее около территории садоводческого товарищества в окрестностях города Петушки неустановленный мужчина похитил ребенка. По данному факту было заведено уголовное дело по статье "похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего", сообщается на сайте следственного комитета РФ.

Похищение Богдана видел его друг, который рассказал все своей бабушке, а та — маме пропавшего мальчика, пишут "Известия". Второй мальчик смог рассмотреть похитителя. Рост 170-180 сантиметров, худощавого телосложения. Мужчине на вид около 40 лет, он был одет в белую рубашку и зеленые шорты.

Читайте также: Объявлены в розыск юная москвичка и ее отец из США

Смерть ребенка, предположительно, носила криминальный характер, сообщила по телефону старший помощник руководителя областного Следственного управления Следственного комитета России Ирина Минина. По ее словам, тело погибшего обнаружено лесном массиве в Петушинском районе в 700 метрах от места похищения, добавляют "Вести.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма