Источник Правда.Ру

В Москве прогремел взрыв в гаражах

В Москве прогремел взрыв в гаражах. 240286.jpegНа юго-востоке Москвы произошел пожар в гаражах, в результате чего в одном из боксов возрвался газовый баллон. Пострадал мужчина. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, напротив дома 20 на улице Полетаева загорелись три гаража. В двух из них находятся машины, сообщают РИА Новости.

"В одном из автомобилей взорвался баллон с газом, ранения получил владелец гаража, который пытался самостоятельно тушить пожар", - сказал источник.

Читайте: На юге столицы загорелись гаражи с машинами

На место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов, которые приступили к ликвидации возгорания. Потерпевший госпитализирован с ожогами средней тяжести.

На днях аналогичного ЧП удалось избежать при пожаре в селе Туношна под Ярославлем, сообщает "Комсомольская правда". Загорелись гаражи, огонь быстро переметнулся на соседние строения. В одном из гаражных боксов находились два баллона с газом. Предотвратить взрыв помогли сотрудники стационарного поста ДПС, которые увидели дым и неожиданно пришли на помощь. Они подогнали к месту проишествия поливальную машину с цистерной воды и потушили пожар. Несколько человек, а вместе с ними и  один из автоинспекторов, вынесли из помещения опасные баллоны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии