Источник РИА Новости

Вертолет с 11 военными разбился в Мексике

В мексиканском штате Дуранго минувшей ночью потерпел крушение военный вертолет. Жертвами катастрофы стали 11 военных.

По информации, министерства внутренних дел страны, вертолет Bell-412 рухнул из-за плохих метеоусловий. В момент крушения на борту воздушной машины находились четыре офицера, один унтер-офицер и шестеро солдат. Все военные направлялись на север, где им предстояло принять участие в операции по борьбе с контрабандистами.

Читайте также: Вертолетная экскурсия в Германии закончилась трагедией 

Напомним, что в середине июня в Мексике разбился самолет Cessna, владельцем которого был кандидат в губернаторы штата Кинтана-Роо Роберто Борге. Самого политика на борту не было. В самолете летели восемь человек, большинство из которых - сотрудники офиса кандидата. Никто из них не выжил. Полиция не исключает, что крушение могло быть подстроено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма