Источник РИА Новости

Число жертв теракта в Ираке возросло до 50

Число жертв теракта в Ираке возросло до 50
Число жертв теракта в Ираке возросло до 50

В результате взрыва, прогремевшего сегодня в окрестностях иракского города Киркук, погибли 50 человек и 167 получили ранения. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на местную полицию. Напомним, ранее сообщалось о гибели 35 человек и 120 пострадавших. Взрывное устройство было заложено в грузовике, которым управлял террорист-смертник. Взрыв разрушил примерно 20 домов.

Киркук является центром нефтяной промышленности на севере Ирака. В конце мая в южных окрестностях города террорист-смертник совершил подобный теракт, тогда погибли семь человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке