Источник РИА Новости

В Москве грабители отобрали у мужчины портфель с деньгами

В Москве грабители отобрали у мужчины портфель с деньгами
В Москве грабители отобрали у мужчины портфель с деньгами

Сотрудники столичной милиции ищут черный автомобиль Mercedes-Benz, на котором cегодня вечером на севере Москвы скрылись грабители, похитившие у мужчины портфель с деньгами. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Примерно в 17:00 мск около дома 15 по Академической улице к мужчине подошел неизвестный и, угрожая ему, выхватив портфель, в котором находились деньги, документы и личные вещи потерпевшего", - уточнил информатор. По словам представителя правоохранительных органов, нападавший сел в поджидавший его неподалеку черный автомобиль Mercedes-Benz и скрылся с места преступления.

"Потерпевший не успел запомнить номер иномарки, так как, по его словам, он был замазан грязью. В Северном административном округе Москвы введен план "Перехват". Стационарные и мобильные посты ДПС округа ориентированы на поиск и задержание этого автомобиля", - сообщил информатор. О том, какая именно сумма денег находилась в портфеле, информации пока нет. Кроме того, личность пострадавшего также еще не установлена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма