Источник Правда.Ру

В Крыму разбился самолет с российским пилотом

В Крыму разбился легкомоторный самолет, которым управлял российский пилот. Об этом сообщили пресс-служба МЧС Украины.

Самолет с воздуха проводил химическую обработку зерновых культур на поле вблизи села Ручьи. Однако судно "хвостом" зацепилось за дерево.

"Пилот, гражданин РФ, не справился с управлением и допустил зацепление хвостовой частью самолета за верхушку дерева, что привело к падению самолета с высоты десять метров", - говорится в сообщении.

В результате авиаинцидента пилот получил множество переломов, и в тяжелом состоянии был госпитализирован, сообщает "РИА Новости".

Самолет принадлежит частной фирме "Агромир-21". По факту происшествия проводится расследование.

Это уже не первый случай падения небольших самолетов, занимающихся обработкой сельхозугодий. 15 июня в Марий Эл разбился разбился самодельный двухместный самолет, пилот погиб.

Аналогичная катастрофа произошла в начале июня в Волгоградской области. Частный самолет, который летел для опыления полей, рухнул при заходе на посадку. Пилот погиб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"