Источник Правда.Ру

В Москве ограблена квартира замминистра иностранных дел РФ

Неизвестные обокрали квартиру замминистра иностранных дел РФ Сергея Кисляка на западе Москвы, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, с заявлением о краже в четверг утром в милицию обратился сам Кисляк.

В заявлении чиновник указал, что воры унесли из его квартиры в доме на Мичуринском проспекте крупную сумму денег, шубу и ювелирные украшения. Общий ущерб от кражи потерпевший оценил в 300 тысяч рублей. Во время обследования места происшествия сотрудники уголовного розыска установили, что преступники проникли в квартиру, подобрав ключи к входной двери.

Источник отметил, что в подъезде дома, где проживает чиновник, оперативники изъяли для изучения записи камер видеонаблюдения, на которых, возможно, запечатлены грабители. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

К раскрытию преступления привлечены оперативники МУРа, которые уже приступили к опросу охранников дома, непосредственно отвечающих за пропускной режим и безопасность на территории жилого комплекса, где проживает замминистра.

Милиционеры не исключают, что к краже причастен кто-либо из обслуживающего персонала дома, добавил собеседник агентства. Сейчас эта версия проверяется в общем комплексе проводимых оперативно-следственных мероприятий, сказал он. Определенную сложность установления преступников по данной краже составляет то, что в квартире с 12 до 19 июня никто не проживал, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма