Источник Правда.Ру

В Челябинске отмечается вспышка сальмонеллеза

В результате вспышки сальмонеллеза, зафиксированной в Челябинске, в городские больницы госпитализированы 36 человек, в том числе восемь детей.

По данным пресс-службы челябинского Горздрава, двое пострадавших в настоящий момент находятся в реанимации, медики оценивают их состояние, как тяжелое. По предварительной информации, все пострадавшие употребляли в пищу профитроли, купленные в одном из магазинов на колхозном рынке Курчатовского района.

Врачи не исключают, что число пострадавших будет расти, поскольку инкубационный период составляет от шести часов до шести суток. В настоящий момент предпринимаются меры по изъятию из продажи опасной продукции, устанавливается производитель. Предварительно известно, что это копейская компания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии