Источник Правда.Ру

Шесть школьных автобусов столкнулись на дороге в США

Шесть школьных автобусов столкнулись на дороге в США. 259070.jpeg

65 человек пострадали в результате ДТП с участием шести школьных автобусов в американском штате Джорджия, сообщает Лента.ру со ссылкой на CNN. Серьезно пострадал один водитель, двое школьников получили травмы средней тяжести. Состояние остальных удовлетворительное.

Авария произошла утром 19 мая на шоссе в 70 километрах от Атланты, куда школьники ехали на экскурсию в парк аттракционов Six Flags Over Georgia. По информации Reuters, авария произошла на реконструируемом участке шоссе Интерстейт 20 в округе Ньютон, пишет "Росбалт".

Автобусы следовали один за другим и начали сбрасывать скорость перед сужением дороги. Один из водителей не успел вовремя затормозить и врезался в автобус, шедший впереди. В ДТП также попал легковой автомобиль, который врезался в последний из шести автобусов.

Читайте также: ДТП недели: юные танцоры разбились по пути на конкурс

"Когда автобусы начали тормозить, один из них врезался в другой, началась цепная авария. Легковой автомобиль, который врезался в шестой автобус, был последним в этой цепочке", — передает рассказ представителя местной дорожной полиции Горди Райта Газета.ру.

В числе пострадавших — один из водителей, который получил настолько тяжелые травмы, что его пришлось эвакуировать с помощью вертолета. Остальные были доставлены в больницы наземным транспортом. Большую часть отпустили после осмотра.

Как пишет ABC News, в шести автобусах ехали около 200 подростков — учащихся 6-8 классов средней школы округа Берк. Выяснением обстоятельств инцидента занимается полиция штата.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
MailRu_15502430370231758997 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
MailRu_15502430370231758997 Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
MailRu_15502430370231758997 Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
vkontakte_125432893 Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
Syl Stall КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
strateg s Максим ШЕВЧЕНКО: международный капитал уже скупил Украину
strateg s Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога