Источник Правда.Ру

Пострадавших в железнодорожной катастрофе в ЮАР уже более 850

Число пострадавших в железнодорожной катастрофе в ЮАР выросло до 850. 238331.jpegПо последним данным, более 850 человек получили ранения в результате крушения поезда неподалеку от города Йоханнесбург в ЮАР. Состояние троих пострадавших врачи оценивают как критическое.

Пригородный поезд столкнулся со стоящим на платформе составом, напоминает Интерфакс. В результате столкновения некоторых пассажиров выбросило из окон. Инцидент произошел на станции Фомолонг. Ранее сообщалось о 640 пострадавших, пишет Взгляд.

Два поезда столкнулись в ЮАР: более 600 раненых

По словам представителя местных медицинских служб за столкновением последовал хаос: пострадавшие лежали в радиусе 200 метров от поезда в ожидании помощи, некоторых доставили в больницу лишь спустя час после инцидента. В экстренных службах подтвердили, что на место крушения следовало направить больше машин "скорой помощи" для своевременной госпитализации раненых, сообщает РБК. Сотрудники ведомства говорят, что этот инцидент стал крупнейшей аварией подобного рода в ЮАР за последние несколько лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами