Источник Правда.Ру

Полицейский вертолет упал в море около Стамбула

Полицейский вертолет упал в море около Стамбула. 238323.jpegВертолет турецкой полиции в пятницу потерпел катастрофу и упал в Черное море близ Стамбула. Четыре человека погибли, один сотрудник полиции выжил, сообщил начальник управления безопасности Стамбула Хюсейн Чапкын.

Причина катастрофы выясняется, пишет РИА Новости. По данным полиции, вертолет, на борту которого находились пять человек, в 14:30 по местному времени (15:30 мск) вылетел из аэропорта Ататюрка, расположенного в европейской части Стамбула. 

В 100-150 метрах от азиатского побережья города у берегов Босфора вертолет при не выясненных пока обстоятельствах потерял управление и упал в море, сообщил репортерам губернатор Стамбула Авни Мутлу. Находившийся на борту заместитель начальника управления стамбульской полиции прыгнул в море при его падении вертолета и, таким образом, выжил. На борту вертолета находился один ребенок.

Читайте также: В Рязанской области разбился легкомоторный самолет 

Женьминь жибао добавляет, что 16 мая в первой половине дня на востоке Пекина упал малый вертолет гражданской авиации. В результате пилот вертолета получил травмы. К счастью, на земле никто не пострадал от падения вертолета. А несколькими днями ранее на территории восточной провинции Афганистана - Нуристана - потерпел крушение вертолет военно-воздушных сил страны.

В результате происшествия ранения получили четверо военных, находившихся в кабине вертолета, в том числе сам пилот, сообщает Афганистан.Ру. Производя посадку, пилот вертолета не справился с управлением, в результате чего летательный аппарат врезался в дерево. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_313591733 Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас
vkontakte_365985133 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
MailRu_16758068929401744301 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Spassky Kochan Доскакались: Россия арестует имущество Украины по всему миру
Dinamit72 Обращение жителей ДНР к России, США и ФРГ: остановите геноцид на Донбассе!
atridis Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Владимир Мамкин Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сын Гагарина Кто построил на Марсе гигантские башни?