Источник Правда.Ру

На западе столицы убит двухлетний мальчик

На западе столицы убит двухлетний мальчик. 238319.jpegТело двухлетнего мальчика было обнаружено в пятницу в квартире на западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"Тело мальчика с множественными ножевыми ранениями было обнаружено в наполненной водой ванне в квартире одного из домов на улице Кубинка. Милиция разыскивает родителей ребенка", - сказал собеседник агентства.

По данным источника, семья, в которой проживал ребенок, благополучная, и с чем связано это убийство, пока не понятно. В Западном административном округе Москвы для раскрытия преступления создан оперативный штаб, в который вошли лучшие сотрудники уголовного розыска.

АмурПолит.ру пишет, что накануне сотрудники одной из коммунальных служб Тынды обнаружили в куче мусора мертвого новорожденного младенца. Как установили специалисты, смерть малыша наступила от закрытой черепно-мозговой травмы. Труп ребенка находился в помещении первого этажа, отведенного под контейнер для мусоропровода. Все отходы, выброшенные жителями подъезда, сваливались на пол. Так как коммунальщики выгребают мусор каждое утро, следователи предположили, что преступление произошло в течение прошлых суток.

А в городе Краматорске Донецкой области в ночь на 19 мая 33-летняя мать двоих детей убила свою двухлетнюю дочь, перерезав ей горло. Как рассказали в криминальной милиции по делам детей, утром женщина сама позвонила в милицию и сообщила о том, что убила свою младшую дочь и что сама она больна – состоит на учете в лечебнице для душевно больных.По словам начальника сектора криминальной милиции по делам детей Крамторского горотдела милиции Евгения Иванова, у женщины есть еще пятилетняя дочь, но, к счастью, ее в момент убийства не было дома: малышке нездоровилось, и она ночевала у бабушки. Отец детей ушел на работу на местный завод.По имеющейся у милиции информации, глава семьи домашних своих не обижал, передает газета "Факты и комментарии". Однако соседи говорят, что часто слышали крики детей и видели, как мать девочек пару раз забирали в больницу санитары специальной бригады. Но, увы, дети продолжали оставаться дома с неуравновешенной матерью. Женщина якобы состояла в какой-то церкви. По словам самой матери, на отчаянный поступок ее толкнуло то, что дочь сильно капризничала, кричала, а женщина очень хотела спать. Убив дочь, она вышла во двор покурить, а потом позвонила супругу и в милицию.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

В США завершились военные учения - армия отрабатывала войну с российскими войсками. Раньше войска США всерьез учились уничтожать авиацию, флот и города России.

Уничтожить всех: США всерьез готовятся к войне с Россией
Комментарии
Эсминец США в Черном море учебно утоплен "Бастионами"
Украина мечтает о том, что сделает с Крымом после войны с Россией
National Interest: США и Россия случайно начнут ядерную войну
США: русские готовят апокалипсис на выборах-2018
Салвини наступил гомосексуалистам на больное место
Почему Кремль отказался помиловать Сенцова
США испугались "ненормального русского спутника-убийцы"
Украина мечтает, что сделает с Крымом после войны с Россией
США: русские готовят апокалипсис на выборах-2018
Конспирологические СМИ предупредили о крахе доллара
Учительница Путина рассказала правду о его учебе
Украина мечтает, что сделает с Крымом после войны с Россией
Суперсанкции США убьют банки и госдолг России?
США испугались "ненормального русского спутника-убийцы"
Кто шпионит за спиной Путина?
Украина мечтает, что сделает с Крымом после войны с Россией
Украина мечтает, что сделает с Крымом после войны с Россией
Футболист Лиги чемпионов показал "Спартаку" флаг Украины
США: русские готовят апокалипсис на выборах-2018
СМИ: Крым окончательно остался без Visa и MasterCard
Работающих россиян заставят сдать нормы ОБЖ на случай войны