Источник Правда.Ру

В Балашихе сгорел ангар со стройматериалами

hs. 238282.jpegВ подмосковной Балашихе произошел пожар на крыше торгового павильона. Огонь тушили девять автоцистерн. Об этом сообщил представитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Московской области.

Горела крыша металлического ангара, в котором хранились деревянные строительные материалы. Общая площадь пожара составила 40 квадратных метров. В 12:37 огонь был локализован, а в 13:07 - полностью потушен, сообщает РИА Новости.

Читайте: В лаборатории МГУ вспыхнул пожар

По предварительным данным, при пожаре никто не пострадал. К борьбе с огнем привлекалось девять автоцистерн и 25 специалистов регионального управления МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?