Источник Правда.Ру

Убийца брата Кокойты пришел с повинной

Убийца брата Кокойты пришел с повинной. 238236.jpegВо Владикавказе в ночном клубе убиты двое сотрудников госохраны президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты. Предполагаемый убийца сегодня утром сам явился в милицию с повинной. Об этом сообщила пресс-служба МВД Северной Осетии.

"В ходе возникшей ссоры на бытовой почве в холле ночного клуба "Ретро" убиты заместитель начальника государственной охраны президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты Алим Кабулов (30 лет) и его коллега Олег Икаев", - рассказал РИА Новости сотрудник пресс-службы министерства.

Инцидент произошел минувшей ночью. По предварительным данным, в ходе ссоры один из охранников достал оружие, но оппонент его выхватил и застрелил обоих сотрудников охраны. Правоохранительные органы сразу установили личность подозреваемого, но тот сам явился с повинной. Это 35-летний житель Владикавказа.

"С места происшествия изъят жесткий диск видеонаблюдения, который станет вещественным доказательством вкупе со свидетельскими показаниями очевидцев", - цитирует "Взгляд" источника в МВД Южной Осетии.

Между тем источник в пресс-службе президента и правительства Южной Осетии опроверг информацию о том, что 30-летний Алим Кабулов являлся замначальника госохраны: он был двоюродным братом и личным охранником Кокойты, а Икаев был рядовым сотрудником госохраны. При этом источник уточнил, что убитые охранники Кокойты находились во Владикавказе по личным делам, их поездка не связана со служебной деятельностью.

"Гибель двух сотрудников госохраны Южной Осетии мы подтверждаем. Как показало предварительное разбирательство, оба они находились во Владикавказе по собственной инициативе. Их пребывание там не было связано с выполнением какого-либо служебного задания", - сказал источник в пресс-службе президента и правительства Южной Осетии.

По его словам, во Владикавказ выехали представители службы госохраны, генпрокуратуры и МВД Южной Осетии. Источник подтвердил также, что причиной убийства стала бытовая ссора. По подозрению в совершении преступления задержан   некий Дзагоев - житель Владикавказа.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Соцсети Украины обсуждают демарш морпехов в Николаеве
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Гражданам СНГ разрешат жить в России без РВП, ВНЖ и паспорта
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
Госсекретарь США рассказал об огромных усилиях в борьбе с Россией
Меркель признала неспособность Европы противостоять США
Израиль ждет Абрамовича после проблем в Британии
В США объяснили, почему гигантский бюджет Пентагона не дает превосходства над Россией
С 1 июля россияне могут не найти на прилавках привычных продуктов
Что ждет финал Лиги Чемпионов в Киеве? Полупустые трибуны
Медицина будущего: о здоровье россиянам расскажут гаджеты

В 1950-е годы в США среди деревенских парней была распространена игра “Цыпленок”. Ее суть заключалась в том, что парни садились в автомобили и ехали друг другу навстречу, лоб в лоб, достаточно быстро. Тот, кто в последний момент решал избежать столкновения и сворачивал, впоследствии получал кличку Цыпленок. Мировая геополитика похожа на эту игру.

Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было