Источник РИА Новости

Покусавшему милиционера мужчине дали два года

Псковский суд приговорил к двум годам колонии и штрафу в 15 тысяч рублей местного жителя, который при попытке убежать с места преступления укусил сотрудника милиции.

По информации региональной прокуратуры, третьего января нынешнего года А. Титов украл в магазине продукты и намеревался скрыться, однако его стали преследовать охранники.

Читайте также: Укусившая милиционера девушка угодила в колонию на 1,5 года 

Между злоумышленником и сотрудниками магазина возникла драка, на которую обратили внимание сотрудники милиции, патрулирующие район. Милиционер подошел к нарушителю со спины, обхватил его руками и повалил на землю, а затем сел на него сверху. Однако тот, улучив момент, укусил стража порядка.

Осужденный полностью признал свою вину и согласился с предъявленными обвинениями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами